The Sherwin-Williams Company

Главная

Условия Пользования

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ КОМПАНИИ "SHERWIN-WILLIAMS"

Подтверждение "Условий использования"
Используя, посещая или просматривая какой-либо веб-сайт или портал, издаваемый компанией "Sherwin-Williams" или какими-либо из ее аффилированных лиц или дочерних предприятий (совместно "Sherwin-Williams") (вместе "Веб-сайт/ы"), Вы принимаете, без каких-либо ограничений или оговорок, настоящие "Условия использования" и соглашаетесь, без каких-либо ограничений, с положениями наших "Правил о защите личных данных". Если Вы не согласны с настоящими "Условиями использования" или нашими "Правилами о защите личных данных", пожалуйста, не пользуйтесь нашими услугами и откажитесь от посещения наших Веб-сайтов. Принятие настоящих "Условий использования" представляет собой юридически действительное соглашение между Вами и Sherwin-Williams.

Изменения к "Условиям использования"
Sherwin-Williams вправе, в любой момент времени, пересмотреть настоящие "Условия использования". Вы обязаны подчиняться любым соответствующим изменениям - таким образом, Вам следует периодически посещать данную страницу, для ознакомления с условиями использования и положениями, действующими на данный момент, которым Вы обязаны следовать. Использование Вами Веб-сайтов после внесения такого рода изменений означает, что Вы соглашаетесь подчиняться "Условиям использования" и "Правилам о защите личных данных" в отношении посещаемого Вами Веб-сайта в такой форме, как такие "Условия использования" и "Правила о защите личных данных" существуют на такой момент времени.

Ограничение использования
Для посещения наших Веб-сайтов и пользования нашими услугами Вы должны достигнуть 18-летнего возраста. Реализуя доступ на наши Веб-сайты, Вы соглашаетесь не выгружать, не размещать, не передавать по электронной почте или каким-либо иным образом не посылать или не передавать какие бы то ни было материалы, содержащие компьютерные вирусы или какие-либо иные компьютерные коды, файлы или программы, призванные нарушить функционирование, повредить или ограничить функциональность какого-либо компьютерного программного обеспечения, оборудования или телекоммуникационных средств, связанных с Веб-сайтами. Вы соглашаетесь не вмешиваться в работу серверов или сетей, соединенных с Веб-сайтами, а также не нарушать какие-либо правила, нормы или предписания, регулирующие работу сетей, соединенных с Веб-сайтами, при этом такие правила, нормы и предписания рассматриваются как часть настоящих "Условий использования". При использовании Веб-сайтов Вы соглашаетесь не выдавать себя за иное лицо, а также при пользовании нашими услугами или Веб-сайтами не вести себя неподобающе, оскорбительно, непристойно или вульгарно и не использовать Веб-сайты в каких бы то ни было противозаконных целях. Вы также соглашаетесь направлять на Веб-сайты лишь те материалы, которые (а) принадлежат Вам; (б) направляются с особого разрешения их владельца или в соответствии с лицензией в отношении таких материалов или (в) являются всеобщим достоянием. Sherwin-Williams оставляет за собой право отказать Вам в доступе к Веб-сайтам или любым из своих услуг в случае, если Sherwin-Williams установит, что Вы не соблюдаете настоящие условия и положения; предоставляете ложную, неточную или неполную информацию в ходе процесса регистрации; участвуете в совершении каких-либо действий, которые могут сами по себе повредить каким-либо правам или интересам Sherwin-Williams в отношении их Веб-сайтов, услуг или иной собственности; или по какой бы то ни было иной причине любого характера, без направления Вам предварительного уведомления.

Мониторинг и контроль за материалами на Веб-сайтах
Sherwin-Williams имеет право, не являющееся при этом обязательством, вести мониторинг материалов, содержащихся на Веб-сайтах, для подтверждения соблюдения настоящих "Условий использования" и каких-либо иных правил, регулирующих соответствующую деятельность, принятых Sherwin-Williams, а также для подтверждения соблюдения всех применимых законов, включая, но не ограничиваясь лишь указанным, законов о защите авторских прав. Sherwin-Williams обладает правом, по своему исключительному усмотрению, редактировать, отказать в размещении, заблокировать доступ или удалить любые материалы, направленные на Веб-сайты или размещенные на Веб-сайтах, которые, по усмотрению Sherwin-Williams, нарушали бы настоящие "Условия использования" или которые, по усмотрению Sherwin-Williams, могли бы нарушать законы или права других лиц, включая, без ограничений, законы, направленные против нарушения авторских прав, а также права в отношении защиты личных данных и рекламы.

Ссылки
Некоторые из представленных на Веб-сайтах гиперссылок могут указывать на веб-сайты, принадлежащие третьим сторонам. Такие веб-сайты не контролируются Sherwin-Williams и не связаны с Sherwin-Williams. В дополнение, другие веб-сайты могут содержать ссылки на наши Веб-сайты. Sherwin-Williams не несет ответственность за содержание, а также правила в отношении защиты информации по таким веб-сайтам третьих сторон.

Интеллектуальная собственность
Элементы Веб-сайтов, включая, но не ограничиваясь лишь перечисленным, текст, графику, логотипы, рисунки, оформление, фотографии, изображения, цифровые материалы для загрузки в компьютер, подборки данных, звуковые и видеоматериалы, а также программное обеспечение, защищены американскими и международными законами о соблюдении авторских прав, защите товарных знаков, а также законами, регулирующими внешний вид и упаковку продуктов, и являются собственностью Sherwin-Williams или лиц, аффилированных с Sherwin-Williams. Подборка материалов, содержащихся на Веб-сайтах, представляет собой предмет эксклюзивной собственности Sherwin-Williams.

Авторское право
Авторское право по всем материалам, содержащимся на Веб-сайтах, принадлежит Sherwin-Williams или лицу (лицам), аффилированному (аффилированным) с Sherwin-Williams. За исключением предусмотренного в настоящих "Условиях использования", никакие материалы, представленные на Веб-сайтах, не могут копироваться, воспроизводиться, распространяться, повторно публиковаться, загружаться в компьютер, выставляться, размещаться или передаваться в какой-либо форме или каким-либо способом, включая, но не ограничиваясь лишь перечисленным, электронные или механические средства, ксерокопирование, запись или посредством совершения иных действий, без получения соответствующего предварительного письменного разрешения со стороны Sherwin-Williams. Настоящими "Условиями использования" дается разрешение на просмотр, копирование, печать и загрузку материалов, размещенных на Веб-сайтах, только для личного, некоммерческого использования и лишь при условии, что такие материалы используются только в целях получения информации, а все копии, будь то полные или частичные, содержат данное примечание о защите авторских прав. В любой момент времени Sherwin-Williams вправе отозвать любые из перечисленных выше прав. Вы не вправе, без получения предварительного письменного согласия со стороны Sherwin-Williams, обеспечивать "зеркальную" отсылку к каким-либо материалам, содержащимся на Веб-сайтах, используя для этого какой-либо иной сервер. При прекращении каких бы то ни было прав, предоставляемых на основании настоящих "Условий использования", Вы должны незамедлительно уничтожить все материалы, в электронном или бумажном формате, полученные с любого из Веб-сайтов. Использование без разрешения каких-либо материалов, содержащихся на Веб-сайтах, может представлять собой нарушение законов об обеспечении авторских прав, охране товарных знаков, защите личных данных и рекламе, а также нормативных положений и актов, регулирующих область связи и коммуникаций.

Уведомление о нарушении авторских прав
Если Вы полагаете, что какое-либо произведение, принадлежащее Вам и охраняемое авторским правом, использовалось или было скопировано каким-либо образом, который представляет собой нарушение авторских прав, и такое нарушение имеет место на Веб-сайтах или на сайтах, на которые указывает ссылка с Веб-сайтов, пожалуйста, направьте Агенту Sherwin-Williams по обеспечению соблюдения авторских прав (как такой агент определен ниже) письменное или электронное уведомление ("Уведомление"), содержащее следующие сведения:

  • Ваше полное официальное имя или название, а также Ваш адрес, номер телефона и адрес электронной почты;
  • физическую или электронную подпись лица, уполномоченного действовать от имени владельца произведения (произведений), защищаемого (защищаемых) авторским правом, которое (которые) составляет (составляют) предмет заявляемого нарушения;
  • указание на защищенное авторским правом произведение (произведения), которое (которые) составляет (составляют) предмет заявляемого Вами нарушения;
  • указание на материал, который, согласно Вашему заявлению, представляет собой такое нарушение, а также на расположение такого материала;
  • заявление с Вашей стороны о том, что Вы имеете достаточные основания полагать, что оспариваемое использование материала (материалов), защищенного (защищенных) авторским правом, не было разрешено с Вашей стороны или со стороны владельца авторских прав, уполномоченного им агента или на основании законодательства; и
  • заявление с Вашей стороны, выполненное под присягой, предполагающей ответственность за лжесвидетельство, о том, что содержащаяся в Вашем уведомлении вышеперечисленная информация является точной, а также - что Вы являетесь владельцем авторских прав или уполномочены действовать от имени владельца авторских прав.

Агент по обеспечению соблюдения авторских прав:
Имя: Луис Стеллато (Louis E. Stellato)

Адрес:
The Sherwin-Williams Company
101 Prospect Avenue, N.W.
Cleveland, Ohio 44115-1075
(г. Кливленд, штат Огайо, США)
Тел.: (216) 566-2200
Факс: (216) 566-2947
Электронная почта: copyright@sherwin.com

К АГЕНТУ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОБЛЮДЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НЕОБХОДИМО УВЕДОМИТЬ ТАКОГО АГЕНТА О ТОМ, ЧТО ВАША РАБОТА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЛИ БЫЛА СКОПИРОВАНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, ПРИ ЭТОМ ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО НА ВЕБ-САЙТАХ ИЛИ НА САЙТАХ, НА КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЕТ ССЫЛКА С ВЕБ-САЙТОВ.

ВСЕ ПРОСЬБЫ, ЗАПРОСЫ ИЛИ СООБЩЕНИЯ, АДРЕСОВАННЫЕ АГЕНТУ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОБЛЮДЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ С КАКОЙ-ЛИБО ИНОЙ ЦЕЛЬЮ, БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ОТВЕТА.

Товарные знаки
Товарные знаки, знаки обслуживания и логотипы ("Товарные знаки"), используемые и размещаемые на Веб-сайтах, являются зарегистрированными или незарегистрированными Товарными знаками Sherwin-Williams. Ничто из содержащегося на Веб-сайтах не может рассматриваться как создающее, будь то косвенно, через процессуальный отвод или иным образом, какую бы то ни было лицензию или право на использование какого бы то ни было Товарного знака, приводимого на Веб-сайтах, без получения предварительного письменного разрешения со стороны владельца Товарного знака. Название Sherwin-Williams или любой Товарный знак не могут использоваться каким бы то ни было образом, в том числе в целях какой бы то ни было рекламы или рекламной акции, относящихся к распространению материалов, представленных на Веб-сайтах, без получения предварительно письменного согласия со стороны Sherwin-Williams. Sherwin-Williams запрещает использование каких бы то ни было логотипов Sherwin-Williams и иных Товарных знаков в качестве активных ссылок на какой-либо веб-сайт, если появление такой ссылки не было предварительно разрешено Sherwin-Williams в письменной форме.

ОГРАНИЧЕНИЕ ГАРАНТИЙ
МАТЕРИАЛЫ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ НА ВЕБ-САЙТАХ, ПРИВОДЯТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ", БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ГАРАНТИЙ, БУДЬ ТО СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРЕННЫХ ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ. МЫ НЕ НЕСЕМ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И НЕ ПРИНИМАЕМ НА СЕБЯ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ОШИБОК ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ В СОДЕРЖАНИИ ВЕБ-САЙТОВ; ЛЮБЫХ НЕПОЛАДОК, ЗАДЕРЖЕК ИЛИ НАРУШЕНИЙ В ПЕРЕДАЧЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ВЕБ-САЙТАХ; ЛЮБОГО УЩЕРБА ИЛИ УБЫТКОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ НА ВЕБ-САЙТАХ; ИЛИ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЕБ-САЙТОВ. В СТЕПЕНИ, МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, SHERWIN-WILLIAMS ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ, БУДЬ ТО СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРЕННЫХ ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЛИШЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ, ЛЮБЫЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ОТСУТСТВИЯ КОНТРАФАКЦИИ ИЛИ ИНЫХ НАРУШЕНИЙ ПРАВ.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ВКЛЮЧАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЛИШЬ УКАЗАННЫМ, SHERWIN-WILLIAMS, ЕЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, ДИРЕКТОРА ИЛИ СОТРУДНИКИ НЕ МОГУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (СОВМЕСТНО ИЛИ ПОРОЗНЬ) ЗА КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРЯМЫЕ, НЕПРЯМЫЕ, ОСОБЫЕ, ПОБОЧНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ХАРАКТЕРА, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ЛИШЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ, ПОТЕРЮ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОТЕРЮ ДАННЫХ, ПОТЕРЮ ПРИБЫЛИ, В СИЛУ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ НАСТУПЛЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЫТЕКАЮЩЕЙ ИЛИ ВОЗНИКАЮЩЕЙ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА ВЕБ-САЙТАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ SHERWIN-WILLIAMS ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ SHERWIN-WILLIAMS БЫЛИ ПРОИНФОРМИРОВАНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЧИНЕНИЯ ТАКОГО УЩЕРБА. НЕКОТОРЫЕ ШТАТЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОБОЧНОГО УЩЕРБА ИЛИ КОСВЕННЫХ УБЫТКОВ; СООТВЕТСТВЕННО, ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ВЫШЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ВАС. ЕСЛИ КАКАЯ-ЛИБО ЧАСТЬ НАСТОЯЩЕГО РАЗДЕЛА БУДЕТ ПРИЗНАНА КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОРГАНОМ ВЛАСТИ НЕ ПОДЛЕЖАЩЕЙ ИСПОЛНЕНИЮ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНА В МЕРЕ, МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ СОГЛАСНО ПРИМЕНИМОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.

Использование информации, направляемой на Веб-сайты
Sherwin-Williams вправе использовать любые комментарии, информацию, идеи, концепции, рецензии или методические приемы, описанные или содержащиеся в любых сообщениях, направляемых Вами на Веб-сайты, не предполагая при этом выплату дальнейшей компенсации, заявление признательности или оплату в Вашу пользу, делая это в каких бы то ни было целях, включая, но не ограничиваясь при этом лишь перечисленным, разработку, производство и продвижение на рынке продукции, а также создание, модификацию или улучшение Веб-сайтов или иных Веб-сайтов. Далее, размещая на наших Веб-сайтах какую бы то ни было информацию, Вы тем самым предоставляете нам неэксклюзивную, безгонорарную, действующую во всем мире, бессрочную лицензию отображать, использовать, воспроизводить и изменять такую информацию. Вся информация, направляемая на Веб-сайты, регулируется "Правилами о защите личных данных" Sherwin-Williams, положения которых рассматриваются как часть настоящих "Условий использования".

Гарантия возмещения
Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оберегать Sherwin-Williams, ее должностных лиц, директоров, сотрудников и агентов в отношении и по любым претензиям, искам или требованиям, включая, но не ограничиваясь лишь перечисленным, оплату разумных гонораров адвокатам и бухгалтерам, заявленным в связи с или являющимся результатом Вашего использования Веб-сайтов или нарушения с Вашей стороны настоящих "Условий использования". Sherwin-Williams без промедления предоставляет Вам уведомление в отношении такой претензии, иска или судебного разбирательства, а также оказывает Вам содействие в обеспечении защиты в связи с такой претензией, иском или судебным разбирательством, с отнесением расходов за Ваш счет.

Выбор правовых норм
Вы соглашаетесь с тем, что все вопросы или споры, вытекающие или возникающие в связи с использованием Вами наших Веб-сайтов, а также - интеллектуальной собственностью, "Условиями использования", "Правилами о защите личных данных" или любыми ситуациями, затрагивающими Sherwin-Williams, регулируются законами Соединенных Штатов и штата Огайо. Вы соглашаетесь, что любой такой вопрос или спор должен быть отнесен исключительно к компетенции судов федерального уровня или судов штата, находящихся в г. Кливленд, штат Огайо. Если суд компетентной юрисдикции признает какое-либо положение "Условий использования" или "Правил о защите личных данных" не имеющим силу, недействительность такого положения не будет затрагивать действительность остальных положений "Условий использования" или "Правил о защите личных данных", которые при этом сохраняют всю свою силу и действие.

Используя Веб-сайты, Вы соглашаетесь соблюдать все применимые законы и положения, включая принятые в Соединенных Штатах законы и нормативные положения, регулирующие вопросы контроля над экспортом и реэкспортом. Материалы, содержащиеся на Веб-сайтах, защищены законом, включая, но не ограничиваясь лишь перечисленным, Закон об авторских правах и товарных знаках, принятый в США, а также международные договоры. Sherwin-Williams не делает никаких заявлений о том, что материалы, представленные на Веб-сайтах, окажутся приемлемы или могут использоваться в других географических точках, при этом запрещается доступ к таким материалам с таких территорий, где содержание таких материалов является противозаконным. Лица, решающие воспользоваться доступом к Веб-сайтам с географических точек, лежащих за пределами Соединенных Штатов, поступают таким образом по собственному усмотрению и несут ответственность за соблюдение применимого местного законодательства. © 2004 г., компания "Sherwin-Williams"